QATAR : Le Ghana s'impose devant la Corée du Sud et se relance

SPORT
Lundi 28 Novembre 2022

Battus sur le même score par le Portugal pour son premier match, le Ghana a cette fois tenu bon en dominant la Corée du Sud à l'issue d'un match enlevé (2-3) ce lundi après-midi. Les Coréens ont pourtant mis une sacrée pression, revenant notamment de 2-0 à 2-2 en trois minutes à l'heure de jeu mais la pépite Mohammed Kudus a donné la victoire aux siens.

Le Ghana a mis tout son cœur et a remporté une belle bataille. Les Black Stars sont venus à bout des Coréens dans un match de la 2e journée du groupe H extrêmement disputé (3-2). D'abord secoués, ils ont compté deux buts d'avance grâce à Mohammed Salisu (23e) et Mohammed Kudus (34e), mais Cho Gue-Sung a signé un doublé express pour égaliser (58e et 61e). Kudus l'a imité (68e) et les Ghanéens ont résisté dans une fin de rencontre haletante. Battus d'entrée, ils relancent complètement avant Portugal - Uruguay.