Menu

Week end des lions : Mbaye Niang et Koulibaly buteurs

SPORT
Dimanche 7 Janvier 2018

Titularisé à la pointe de l’attaque, l’international sénégalais Mbaye Niang a retrouvé le chemin des filets samedi lors de la victoire de Torino sur Bologne 3-0 pour le compte de la 20e journée de la série A. Sur une passe en profondeur, l’attaquant élimine le défenseur adverse et trompe le gardien d’une jolie frappe du pied gauche. C’est son deuxième but en championnat d’Italie depuis le début de la saison.

Naples, a conforté sa place de leader après sa victoire sur Vérone (2-0). Auteur d’un excellent match, le défenseur sénégalais Kalidou Koulibaly a permis à son équipe de prendre l’avantage à la 65e. Sur un corner, il place un coup de tête et marque dans la foulée son 4e but dans la série A.